休闲服务业单个专利被引用次数排行榜:云南旅游第一 登录|注册
休闲服务业单个专利被引用次数排行榜:云南旅游第一 >新闻 >重点新闻推荐

休闲服务业单个专利被引用次数排行榜:云南旅游第一-世界上最毒的蛇排名

休闲服务业单个专利被引用次数排行榜:云南旅游第一

Choice的数据显示,截至1月31日,休闲服务行业共有33家公司。Sixlens的数据显示,这33家公司的专利被引用总次数为215次,其中有7家的专利有被引用,另外26家的专利没有被引用。平均而言,每家公司的专利被引用总次数为6.52次。

2、资料和数据来源:上市公司公告、Wind、东方财富Choice、同花顺iFind、沪深交易所、天眼查、其他公开资料等。其中,专利相关数据来源于Sixlens(国家知识产权大数据产业应用研究基地)。(文/新浪财经 黄朋)

休闲服务业实用新型专利申请量排行榜:云南旅游第一

休闲服务业单个专利被引用次数排行榜:云南旅游第一

那么,休闲服务行业的各家公司单个专利被引用最高次数究竟如何呢?「新浪财经科创属性研究中心」将为你一一解答。

休闲服务行业专利授权总量排行榜:云南旅游第一

休闲服务业有效发明专利维持年限排行:云南旅游第一

相关阅读证监会发布科创板科创属性评价指标体系

休闲服务行业专利被引用总次数排行榜:云南旅游第一

休闲服务行业同族专利数量排行榜:云南旅游第一

休闲服务行业专利申请总量排行榜:云南旅游第一

休闲服务行业发明专利授权数量排行榜:云南旅游第一

新浪财经讯 专利引用次数是指已申请专利被后续专利引用的次数,通常一件专利被后续专利引用的次数越多,说明该技术越重要,技术影响越大,专利质量越好,而专利质量与专利价值和企业科技创新能力呈正相关。涉及重大创新或重大技术进步的专利,通常具有相对较高的被引用次数。专利被引用指标是客观量化衡量专利质量的国际通用指标之一。

1月31日,市值排名前3名的公司分别是中国国旅、宋城演艺、锦江酒店,其单个专利被引用的最高次数分别为1次、0次、4次,所对应排名分别为第6名、第8名、第2名。

附注:1、如果上市公司旗(金麒麟分析师)下的参控股公司被合并报表,或者是上市公司的持股占比或表决权占比达到了50%以上,相关专利数据纳入上市主体。

休闲服务行业发明专利申请量排行榜:云南旅游第一

休闲服务业发明专利授权数量占比排行:云南旅游第一

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

休闲服务业单个专利被引用次数排行榜:云南旅游第一

休闲服务业外观设计专利申请量排行榜:云南旅游第一

【上市公司科创属性系列榜单】

单个专利被引用次数前3名的公司分别是云南旅游、ST云网(维权)、锦江酒店,所对应的专利被引用次数分别为8次、4次、4次。具体而言,在云南旅游旗下子公司深圳华侨城文化旅游科技集团有限公司的所有专利中,被引用次数最高的专利为《一种平立式虚拟空中体验系统》,专利申请号为“201110029560”,申请日期为2011年1月27日,被引用次数为8次,维持年限为9年。

休闲服务行业有效发明专利排行榜:云南旅游第一

以下为休闲服务行业各家公司单个专利被引用最高次数排行榜。

责任编辑:世界上最大的火车站
休闲服务业单个专利被引用次数排行榜:云南旅游第一版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属休闲服务业单个专利被引用次数排行榜:云南旅游第一,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:休闲服务业单个专利被引用次数排行榜:云南旅游第一”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

休闲服务业单个专利被引用次数排行榜:云南旅游第一授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

休闲服务业单个专利被引用次数排行榜:云南旅游第一 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: