导航菜单

殉职警李承翰父悲愤吐血病逝 徐国勇现身致哀:大悲无言-宫刑图片

殉职警李承翰父悲愤吐血病逝 徐国勇现身致哀:大悲无言

24岁嘉义铁路警李承翰去年执勤遭郑姓男子刺死,一审因郑嫌罹患思觉失调症而获判无罪,李父不服提起上诉,但来不及等到二审判决结果,4日因严重胃出血吐血病逝,享年67岁。内政部长徐国勇昨日前往李父灵堂上香致哀并慰问家属,表示心里很难过,只能用「大悲无言」形容。▲李承翰父亲灵堂就设在自家门口。(图/翻摄画面)今年4月30日,嘉义地院判决出炉,以郑嫌患有思觉失调症为由判无罪,李父聆判后踩着沈重步伐离去,面色凝重不断摇头,气愤痛骂「太离谱了」,为了替儿子讨回公道,日前已提起上诉,但等不到判决结果,李增文却因长期郁闷、食慾不振,导致身体出状况。但李父却坚持不肯就医,昨日上午因病情加重送急诊,本来还能够走路,岂料病况却急转直下,治疗过程中连吐2次血,血压一路下滑,最后陷入昏迷,经医师告知救回来恐变植物人,李妻不舍丈夫再受到折磨,忍痛放弃抢救,家属决定留最后一口气回家。